1雪,冬的象征;雪,纯洁无瑕;雪,玉洁冰清。2啊,冬也是个充满欢声笑语,趣味无穷的季节啊!
雪,冬的象征;雪,纯洁无瑕;雪,玉洁冰清。
雪,冬的雨露。庄稼被厚厚的雪覆盖着,就像一层又厚又安全的被子。狂风吹不垮它们,害虫也被雪冰冻死了,庄稼就可以高枕无忧地度过冬天。到了春天,雪融化了,就化成一股股水流,既灌溉了庄稼,也流进了每个农民的心窝里,乐得农民们眉开眼笑。
啊,雪,冬爷爷的杰作,丰厚的礼物。如果每个人的心灵能像雪那样圣洁无瑕,那社会主义的精神文明之花,将开得更加绚丽动人!