精彩的哦,快来哦看看吧!
二十年后的我坐在办公室里,喝着新鲜的“绿色饮料”。“叮铃铃”电话响了,我去接听,原来是我小学的班主任要来看我和我小学的好朋友——王张。
我接完电话后 ,乘着我的私人飞机,到王张的公司去接他 。我们俩个来到机场等李老师。从机场走出俩的饿李老师让我们大吃一惊,乌黑的诱发,白里透红的脸蛋,洁白的牙齿,和二十年前相比较,显得更漂亮了。李老师见我们吓了一跳,微笑着说:“不并吃惊,现在政府很尊重教师,专门给我们配了一套保健品,而且还是免费的哦。”我听完后才恍然大悟,王张好象还没清醒过来,目不转睛地看着李老师,我和李老师笑他“呆脑”。