冻结的冰霜,梦幻的旅程---封印解除!"我念动封印咒语,一个活泼的精灵从冰之链中飞出.
魔灵历险(上)
"你长大了,也该出去闯一下了."首领说,给了我一条手链,"它是冰之链,里面有你需要的物品,还有魔法石冰之链是我族圣物,你可别把它弄丢."临了,他又告诉我:"你一定要小心,在魔灵界和人类世界有很多危险冰之链中有一位冰精灵,她是个万事通,有事你就找她."听了他的话,我还想问点什麽,可是已经被首领推入了隧道.
一股强烈的光,让我睁不开眼不知过了多久,我渐渐醒来,看见自己身处于一片森林中.
"冻结的冰霜,梦幻的旅程---封印解除!"我念动封印咒语,一个活泼的精灵从冰之链中飞出.
"你是冰精灵吗?"我好奇地问."是的,你有什麽事吗?"冰精灵的声音很甜美."恩...这是什麽地方?接下来我该干什麽?冰之链里有什麽?为什麽首领让我出来,却不让别人来?"我的问题就像连珠炮,一个接一个.
"你别着急,我慢慢告诉你这里是魔灵界的森林,冰之链里有18颗魔法石,它们分别代表着风,水,火,月,雨,寒,冰,光,灵,影,雪,星,雷,琴,霜,魂,暗,天18系魔法,接下来你要修炼风系魔法,还要得到风之韵魔棒,然后去人类世界至于最后一个问题,以后你会明白的."她说,"记住,拿到了风之韵,就马上去欧美大陆,找风水晶!"冰精灵回到了冰之链中.
我很乖的坐下修炼,反正也无所谓忽然......
(未完待续)