童年,是一段令人向往的日子。童年,是的,上帝给每个人的童年仅有一次。童年,失去了而就不会再回来。如果要准确地说,童年是一段快乐幸福无忧无虑的美好时光!当然,我也不会搞“特殊”。下面让我来告诉你一件事情……
可是,等我犯了错之后我觉得时间过得特别快 ……这不,转眼间到了晚上,老妈回来了,老妈一进屋就说:“饿了吧,别着急我马上给你炖猪尾巴吃啊!!!”“哎?猪尾巴哪?哪去了?我记得明明放在这啊!!!这咋没了那。哎,奇了怪了,这好好的咋就没了呢?最终,我想老妈承认了自己的罪过,做好了要杀要刮洗听尊便地准备。没想到老妈竟然说:“我早就猜到是你吃的了,你这头小猪,所以我买了第二份!!!”说罢,从包里拿出第二份猪尾巴。而我激动的抱着老妈说:“老妈你太好了!!!要是这样的话,我愿当小猪啊!!!o(∩_∩)o...”
大家你们说我说得对不对啊!猪天天吃完了睡,睡完了吃,难道不好吗?如果,我要是一头小猪的话,那我一定是一头听话可爱勤奋爱学习的小猪!!!
这只是我多彩缤纷的童年里的一件事情,如果你们想知道更多件有趣的事情的话,请给我打电话哦!!!