十二月出生的人脾气和性格都很怪,我知道3个人,都是十二月的宝宝,但是思维超出常人想象。但是,十二月的宝宝都很坚强。
我曾经想过,当在北碚除的除袁隆平以外的第二个名人,想过徒步翻越西藏,想过写书,然后全世界的人排着队来找我签名,没签到还会伤心一辈子……
后来发现并不现实,就只好继续在学校里做一个每天背着双肩书包见了老师问声好的学生。每次调座位都想调到靠窗的位置,可以看见窗外是美丽世界,心却不在教室里。
幼儿园的时候老师经常打我屁股,我就很生气,就发奋读书,成为班上成绩前10名的人,然后长大了再去报复老师。老师找我要生活费,并用老师来威胁我的时候我就到银行去把一张百元大钞换成许多一分钱硬币,再叫老师来抱,抱的了多少算多少。
有了这个想法后就很得意,可是成绩暴降……
认准长大后要考上附中,再考上清华,再当个科学家,再挣大把大把的钞票,再就被钞票淹死。
十二月,盼望明天的烟火。
祝大家圣诞快乐!