还有啊!慢慢看吧!打个分吧!~再次谢谢各位网友了!
两个人静静地坐着,很长一段时间里,谁都没有说话。正当小狼正准备以一个方式开口时,不知是不是巧合,樱却抢在了他的前面:“我是不是,喜欢过你?”小狼惊讶地抬起头,看到了樱眼睛里的自嘲。樱勉强地笑了笑:“是不是,李同学?”“樱,你……”小狼还没来得及阻止自己,这句话就冲口而出:“能不能不要叫我‘李同学’,请喊我‘小狼’好吗?”他以为,樱会马上改变,但是,他错了。
“对了,刚才的问题,你还没回答我。”樱提醒道。“哦,我们……”小狼迟疑了一下,还是说了实话:“确实,我们曾经互相喜欢过。”“原来这是真的。”樱喃喃自语。“可是,我为什么没有一点记忆呢?”樱苦恼地抱着头,拼命地想着,斗大的汗珠流了下来。“樱……”尽管小狼比樱更心急,可是,看见樱这么辛苦的回忆,他又觉得好心痛。“你不要想了!”小狼握住了樱的手。“咦?你……”樱疑惑地望着小狼,望着两只交缠在一起的手。小狼对樱温柔地笑着:
“樱,我们一起努力。我会帮你的。”