我在空旷的城堡里,默默流泪,泪水汇成江河大海,流到人间。我只好在天国望着星光闪耀的天空,五百年五百年地寂寞着……
童话故事里公主终于嫁给王子了故事就完了,但是谁也没想过后来的事,我小时候听过这些童话后就很痴迷,把全身打扮成公主的样子,可是我也想过,公主嫁给王子了,后来的事呢?我本以为我就要被处死了,我“不同寻常”的一生就完了,可是我没想到还会有另外一种结局……
我侥幸活了下来,但是永远也不能回海底了,只能在天上看着海底的人鱼日夜忙碌着,不少满16岁的少女都浮上海面了,我只能微笑着在天国为他们默默祈祷。
我和处女住在一起,认识了很多天上的朋友,但是我们之间的感情的脆弱的,不堪一击。
我在空旷的城堡里,默默流泪,泪水汇成江河大海,流到人间。我只好在天国望着星光闪耀的天空,五百年五百年地寂寞着……
(全文完)