清晨,我睁开双眼,窗外雨已经停了,又是一个美好的晴天。我忘记了昨晚的恐惧,尽情的沐浴着今天灿烂的阳光。
在凌晨一点钟左右,我睡的正香,“噼里啪啦,噼里啪啦”,我被这可怕的声音惊醒了,我睁开朦胧的睡眼,原来外面正下着倾盆大雨。雨倾斜在瓦上,发出巨大的声响,加上又是铁瓦,雨声显得格外的恐怖。此时,一道闪电突然闪现在漆黑的夜空,轰隆隆的炸雷声紧随而来。我被这种气势吓坏了,连忙用手捂住耳朵,把头捂在被子里。尽管如此,但是雨声越来越大,越来越可怕,使我心惊胆寒,无法入眠。由于声音太大我变的浮躁不安,狠不得把瓦打破。