刚刚写这些作文,感觉不太好,自己看吧.
在很久以前,葡萄国和圣荷国在争夺地盘,就在这场争夺下,葡萄国的王子永比爱上了圣荷国的公主香月,圣荷国的公主也爱上了葡萄国的王子,但因俩个国家向来不合,因此,两个人的交往缕反对无奈之下,他们决定私奔,万万没想到的是这个计划竟然被香月的姐姐香子知道了,香字立刻去告诉国王,国王听后龙言大怒,立刻把香月锁在房里,香月在房间里每天以泪洗面,再加上每天不吃不喝,很快就倒下去了永比知道后,连夜赶到圣荷国,但圣荷国的国王比仅不让他见香月,还把他关了起来.