红尘拂女轻落叶。谁挑起那玉纤,弹奏那千年的一瞬间?给阿奔的贺文,阿奔喜欢才是最重要的。
空气中弥漫着黑色诱惑气息,我们紧紧地握着那股青春的风。你回眸一笑,看到苍白妩媚的白色飘带。
红尘拂女轻落叶。
谁挑起那玉纤,弹奏那千年的一瞬间?
风扇疲倦地转着,发出“吱呀吱呀”的声音,钟在“滴答滴答”地走,只求那华丽的瞬间。
The dream, just do it.
梦想,只要做到。
发丝飘过脸硖,凋零,只为落在天涯。
任何细节都逃不出你那双透彻的眼睛,泛出棕色美丽的光,那阵被染上记忆的风,迎着夕阳,冲向更高的远方。鸢尾花红得快要滴出血来。残日如歌,落在天际的那一瞬间,最荒芜的金黄色沙漠。船上的人们,巨大的黑影落在水中微波粼粼,无论你的生活多少波澜壮阔,在上帝的怀抱里,你永远都是一片微不足道的小舟。漂泊的机会是一次美好的挑战。坚持游向胜利的彼岸。左岸风光,那一刻,绽放你最美的微笑,那是属于你的蔓草。
烟熏过路,落下一片叶,我接住了。
错影迷离,烟雾弥漫,残花末季,随烟熏而落,漂泊的发丝,随着迷离的烟雾,飞向远方。
过去的风景像幅画,残花败柳而落下。错失迷离的风景在365天里,被时光冲淡,被阳光洗刷,最终,随着烟雾飘远。
那面清晰的面庞,破水而出,冲向天空。那是日。
那片肥沃的土壤,展开大地,只想安静地绽放。
过去一切像风景,你的一切想风景,只是少了一些衬托你的摆设。青春的歌,我们来轻唱。时光的曲,我们来谱写。岁月的诗,我们来朗诵。
五彩绚丽的霓虹灯,突然显得不奢华。盛夏光年,细细积累点点滴滴,那片物候的零碎阳光。时光在此停顿。
On the world, all thing is nothness.
世界上,一切都是空虚的。
在天空中划过一道完美的弧线,然后凋落,这也是一次生命的升华。
一切开始渐渐荒芜,开始渐渐老化。
青春是把锋利的刀子,无论上面有多么锈迹斑斑,都是需要我们好好珍惜的色彩。在过去的记忆上留下一个脚印。
彼岸的你,放释最灿烂的微笑,再渐渐消失在无边的花海。沦陷在你的黑色阴影。
彼岸,蔓草无边,那是你的黑色阴影。
阿奔,生日快乐。