帮帮忙吧,手快断了!
春天万物复苏,春姑娘穿着她那五颜六色的裙子来到了这大千世界.
正在这时春姑娘悄悄地来到了小草身边她给小草带来了一件绿油油的衣服可小草还在睡觉呢!于是春姑娘用她那柔软的双手摸了摸小草的脸小草被惊醒了,它揉了揉自己的眼睛,见春姑娘已为自己穿上了绿色的外衣,小草连忙说:"谢谢你,春姑娘”
小草刚说完春姑娘来到了柳树身边春姑娘用剪刀把自己身上最美的一处剪了下来,披在了柳树身上顷刻间,柳树发出了嫩黄色的小芽儿,可真像一个正在洗头的美丽少女.
正在这时天空中下起了蒙蒙细雨雨点洒在桃花上身上,桃花显得更艳了;雨点洒在小草上,小草显得更绿了;雨点洒在柳条的嫩枝上,嫩枝显得更可爱了.
春天就是这样多姿多彩,美不胜收,万物复苏的季节.