相信在不久我们还会有缘的因为“海内存知己,天涯若比邻”。
毕业了,距离远了,说话少了,见面少了。相隔两地的你,也只有与我用这一根细细的网线,来诉说你我这些月的酸甜苦辣。
听你说,你当上了班长,圆了你的班长梦。而当够了班长的我,也有了属于我的一份“工作”。我很为你高兴。可是在高兴之余一缕担忧也爬上了心头。因为班长跟本就不像你的眼里那么好当的,其实它很难很难。老师不在的时候,你要竭力维持纪律,老师在的时候,你又要给她们作榜样。真的很难,那是后我之所以不告诉你我当班长很难是因为我不想让我为我操心。
网线的那头,传来你对我的祝福,网线的这头,也传给我送给你的问候,虽然我们身处异地,但是我们”情牵梦绕”.
相信在不久我们还会有缘的因为“海内存知己,天涯若比邻”。