再见了!亲爱的125班!你那热闹的气氛,让我深深怀念!再见了!亲爱的刘老师,你像一位引路的天使,指点我们从迷惘的无知道路上走了出来!
再见了,亲爱的同学们
尽管,爸爸说到他的那所学校去老师会对我很好,但是我不信,我觉得新学校不亲切我不愿意离开同学们,有了他们的关怀我我才能乐观面对挫折,面对突如其来的灾难.
要到新学校了,到了新学校,我就不能回到我亲爱的同学们身边了,心酸的泪又涌了出来再见了!亲爱的125班!你那热闹的气氛,让我深深怀念!再见了!亲爱的刘老师!你像一位引路的天使,指点我们从迷惘的无知道路上走了出来!再见了!教室门前的四季春!你那雨伞般的绿荫,给了我多少欢乐回忆再见了!再见了!不得永远地别了!那间小小的教室!你的每一个角落总是充满阳光.
学校走到了,我抬起头:花园教学楼......一切都这么陌生!
" 新的学校到了,去教室吧!"
爸爸充满期待地看着我
我低下了头.
转过身,望着一条条马路,我仿佛又看见了昔日同学的笑脸......
再见了!再见了!亲爱的同学们!