我的心真的累了,不知身边的人有没有感觉。我用快乐包裹的笑容,自己都觉得无力继续。
总能够和回忆在城市的某个角落相遇。它总是把我以为已经想不起来的事情,重新装回我的心里。
开始学着不要人陪,开始学着孤单的歌,开始学着溶入陌生的人群,开始学着自己抹去眼角的泪水,开始学着沉默,开始学着在吵闹中思考伤悲。我学会了好多东西,可是,这些是我永远都不想学会的。
朋友总是替我担心我的过去,我总用淡淡一句“习惯了”回应。可是习惯,什么又叫做“习惯”呢?我说:孤单也是一种美,他们总是不自然的笑。我知道这是一句连自己都骗不过去的谎言,可是,我又有什么办法?
寒冷的冬季,冷风呼啸。身边的朋友一个一个找到了自己的归属。只有自己,在这里繁华的城市里,在熙熙攘攘的人群中,留给你,留给过路人一个又一个孤独的背影。。。 。。。
孤独的人总说无所谓
从寂寞的旅程中走出来,行入孤独的荒野中去,无须回首,亦知来路已是雨散烟消,那些风云因我而生,必因我而灭。而前方,再不会有你。
爱就一个字,却让我一路逃亡。
爱是我心口无法愈合的伤,却无法用爱来弥补,孤独的人总说无所谓,所以,我可以含笑看你流泪的眼。
没有真正的拥有,就无须捂着胸口说这放弃会让我疼痛。这世界本就没有什么事情可以完美,走过了,错过了,就不要让疼痛跟随,不要轻易的哭泣,我怕,怕我会忘不了。
孤独是可以成为习惯的罢。
可是转身的瞬间,我分明听到那心碎裂的声音,纷纷如雨,如你的泪。我想回头,想对你说那一个已如刀一样刺进灵魂的爱,那可以么?一切都会变回到从前么?
我没有把握,在你之前我没有给过自己一个可以温暖的过去,在你之后,我也不会让自己去追逐一个可以拥有幸福的未来,孤独和幸福的路同样遥远,我只能把你,刻在记忆里,背起。
孤独的人,不会说对不起。
佛说:苦海无边,回头是岸。
我笑:百年弹指,何必要岸?
孤独的人总说无所谓。