请不要怪我,我会把你装饰得很华丽。让生命的没一个脚步都是精彩的。
没有人会比我更要了解你一些,在雨帘中静静地等着你的到来。让生命的没一个脚步都充满精彩。
”喂,你到底走不走啦?”那个又尖又细的声音又响在了我的耳旁。
“我?哦。知道了。”我突然一下醒了。”小子,不要那么呆,好不好?“
一路上,我都是心不在焉的,因为,我在想小薇。小薇,不要离开我,好不好?
来到魅力四射了。“老板,来,买4张票。今天我请客。”苏苏说着,从荷包里抽出一张“伟人头”。
“太好啦。苏苏今天请客,我们要好好玩一玩。”林木爽朗地笑着。
“好啊,看你能不能把我的钱花光了。”苏苏坏坏地笑着,似乎,我看到那个荷包鼓鼓的,好象有人在盯着似的。
买了票,我们领了溜冰鞋,进了溜冰场,我慢慢地穿好了鞋,根本就没有听到她们快乐的尖叫声。还有,催促我的声音。
霓虹灯一闪一闪的,有很多肿颜色,看得我眼花缭乱,我慢悠悠划着,像一个慢条斯理的老人在练跑步那么快,那么慢。
听见一声尖叫,又是那个臭小媚,“喂,你踩到我的脚了!”那声音有200分贝。
“谁叫你划那么慢!”那个踩到小媚脚的女生也不甘示弱,大声吼着,不过,那是干吼。
“算了吧?媚姐。”林木劝她。
“算了,算了。”苏苏也停下她的脚步。
“我告诉你,要不是看我朋友在这,你就完蛋了。我警告你哦没,你要是再踩我脚的话,你就死定了。”明明知道自己没什么好仗倚,却应邀把自己的势力夸大,人就是这样的,小媚就是典型。她回答时,还是那200分贝的声音。
我懒得管那几个疯女人,真是吃饱了没事情干,吵什么架啊?
划累了,就在隔壁的哪个水吧喝饮料。林木喝饮料的姿势很潇洒,把头一扬,水跷得高高的,我像个傻孩子似的呆呆地望着她,笑了。林木很奇怪地看者我,最后还是忍不住,也笑了。
”我们继续划。“不知道是谁又叫了一句,我们又被带到了那个所谓肮脏的溜冰场,继续那个极限运动。
不需要任何的话语,对不起,我会把你装饰得更加美丽。请不要替我担心。