这幅漫画荒诞,但不能让人笑得出来,看着这小鱼,为了不被人们丢的垃圾砸伤打着保护伞,这怎能让人笑得出来呢?那些乱丢拉圾的人为了自己的一时方便随手把垃圾丢进水里,这就成了鱼儿的罪人,鱼儿变异的事也够多的了,地球环境受到人类的破坏听过无数次了,难道还要再破坏下去吗?为了不成为鱼儿我们一定要保护环境。
最近我看了一幅漫画,漫画画着一条鱼儿打着一把伞。伞的周围都是垃圾,这幅漫画天马行空,画家借助这幅漫画想告诉人们要爱护环境。
如果每个人都能像奶奶和居住在这条小巷里的人们一样爱护环境那么美好、干净的家园离我们还会远吗?