风雨刚刚送走了硕果累累,落叶飘飞的冬天,飞舞的雪花又在迎接北风呼啸,大雪纷飞的冬天。冬天很美,但冬天的雪景更美。
这场雪给一些孩子带来了欢笑,但却给一些山区带来了灾难。湖南省郴州市便被大雪围困了。街道上都结成冰了,又滑又险,许多车子都不敢开,就连火车也不能正常工作了。因为雪下得太大了,铁路瘫痪了,使一些在外打工的人回不了家。不过,人人的爱心一定会解救他们。
这场雪景十分美,小麦会获得丰收。大家的爱心一定会飘向四方,融化冰雪,使被围困的山区获得解救。只要多一些希望和勇气,就一定能再创美好幸福的家园。