啊,我爱田园里的春天.
在爷爷后山上的迎春花,樱花和门前的油菜花,各种各样的小草,像开遍了整个世界一样咱们先来说说樱花吧那星星点点的花挂满枝头,花色是白色的,散发着扑鼻的香味,远看樱花像一把大花伞,近看那枝条上开满的花,像花棍,像花环门前的油菜花金灿灿的,像给大地披了一件金色的衣服这些花都不怎么引人注目,只有迎春花才是引人注目迎春花有八九个花瓣,黄色的花有的茎上光秃秃的,有的枝头长满了叶,有的枝头开满了花微风拂面而来,叶,花随风摆动,发出扑鼻的香味,招来蝴碟,蜜蜂蝴碟在上面翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡采蜜各种各样的小草从泥土里偷偷的钻了出来有杂样的,有有名字的,有没名字的,散在草从里,像无数双眼睛,不停的眨着啊,我爱田园里的春天.