突然我想起了一句名言:“欲要看究竟,处处细流心。”这句名言提醒了我,对,如果要看自己错在哪里就应该仔细看看。更应该好好复习。
这几次的考试,非常让我不满意因为我考得很差。这是我从来就没有考过的成绩。为什么这次却在我身上呢?我非常想知道原因。是因为电脑的关系吗?不,我没有经常玩。是因为我不认真吗?对,我没有用心去学习。但是现在期末考即将来临,我一定要拿出我的实力。考出优异的成绩。
下午,应老师把考卷发了下来。结果我才考70多。这是多么低的分啊。这是我从来都没考过的成绩,我的成绩一般都在85~90以上的。这次怎么......我伤心极了。两颗珍珠般的泪珠早已挂在我的脸颊上了,我不禁哭了出来。看这一些同学都是兴高采烈的。我想:“不,我不能哭,我要勇敢;可是这分该怎么叫人不伤心呢?虽然我是这么想,但我并没有做到“勇敢”,我还是哭了。我不知怎么了,不听老师讲解较难的题目。我只是默默地、低着头,在订正自己错的题目。
“铃-----”,下课了。同学们都叫我别哭了,下次努力点,仔细检查就一定能考出好成绩。我并没有听懂同学们的话,而是拿着考卷在那低着头看着。突然我想起了一句名言:“欲要看究竟,处处细流心。”这句名言提醒了我,对,如果要看自己错在哪里就应该仔细看看。更应该好好复习。但是我不知道对自己有没有信心。
期末考试快到了。我能否在那时候考出优异的成绩呢?那就要靠自己最近有没有复习了。``````我一定不会让大家失望的--------------”我要努力、努力、努力,再努力!