雪莲向他笑了笑,便关上了大门,走下楼去了。
上午放学后,雪莲背着书包独自走在大街上,因为她特别喜欢这样无忧无虑的一直走下去,这时班长唐玉走了过来,对她说:“王雪莲,你的赵老师呢?她怎么没来接你呢?你一个人回家不害怕吗?”
中午,雪莲正在家里收拾书包准备去学校时,突然听见楼下有人在叫她的名字。雪莲站在窗台往下看,看见唐玉站在楼下往上看。雪莲向他笑了笑,便关上了大门,走下楼去了。
唐玉看见雪莲走了下来,便赶忙走上去。雪莲和唐玉高高兴兴的一起走向学校,来到学校,雪莲看见郑玲儿。郑玲儿走了过来上下看了看唐玉说:“你是谁啊,怎么和我妹妹在一起啊,难道你是她的BF”唐玉听了脸上红了,什么话也没有说便跑到了教室。雪莲听到郑玲儿这么说心里气极了,她追着玲儿满学校跑。