历史太过苍桑,天长地久又过于渺茫,值得留念的是现在四季会因你们而有所留恋,有青的草,蓝的天,明媚的阳光,不凋谢的笑容,不加掩饰的感动,不言而喻的目光,不可多得的友谊.
你们是何等的幸运又如此的幸福,可以做朋友,真好四季会因你们而有所留恋,有青的草,蓝的天,明媚的阳光,不凋谢的笑容,不加掩饰的感动,不言而喻的目光,不可多得的友谊.
总之,你们将会被幸福包围,想逃都难啊!
历史太过苍桑,天长地久又过于渺茫,值得留念的是现在我支持的是你迈出的每一次坚实的脚步,不是你伟大的理想记住:不可遗忘的不是过去是朋友.