你们放心,我一定好好学习,不负你们所望!
亲爱的爸爸妈妈,今天我想跟你们敞开心扉,说说心里话,可以吗?不管可不可以,有心些话憋在心里不说出来,那种滋味真是难受极了!
首先要感谢爸爸您长年累月地辛勤地工作着。爸爸您每天从早忙到晚,而且默默无闻地为我们挣钱养家,却从来没有半句怨言,在这里,我要真诚地感谢您!
爸爸,人无完人,在这里我也要向您提点意见:您对我们的服装整洁以及卫生习惯都很注重。如果我的衣服稍微不注意穿不整齐,那肯定又少不了您的一顿批了!我知道您很喜欢把家里打扫得干干净净的,夏天,您每天都要把家里从头到尾清理一遍,而冬天也不例外。爸爸,您难道就不会感觉累吗?您也可以让我们来替您分担一些家务的啊!
妈妈,我也要感谢您把我们抚养成人,您对我的好,我会一点一滴记在心里。但是我也有几点意见想向您说一下。
我知道,您喜欢把我和弟弟妹妹打扮得漂漂亮亮的,但是弟弟妹妹还小,他们不会反抗,可是我已经长大了,我能不能有一点自己的主张呢?
您每次去给我买衣服,总是喜欢买那些花花绿绿的衣服,但是我喜欢的是黑白运动服,如果我把意见提出来,您一定又会说:“黑白颜色的衣服不容易洗,而且易脏。”所以我现在最讨厌的就是买衣服了!
爸爸妈妈,我给你们提的意见只有这几点,希望你们能接受!你们放心,我一定会好好学习,不负您们所望!