PS:这是一篇把小荷拿来议论的文章大家如果有什么意见,可以提出来大家共同地来议论小荷.
当我们回望过去时,会发现许多以前从未发现的一切...
一个简单的夜晚,几个平凡的梦有什么值得人记忆的?或许是不太值得但是,我知道,在我们做过这个梦后,除非这个梦很令人难以忘记,否则,一切都会恢复原形.
来到小荷就是这么一个梦这是第二次写小荷可是,这次我是以其他眼光来看待这朵美丽的荷花.
初次看到这朵荷花,发现这她好美这朵荷花没有任何瑕疵它,是纯洁无暇的;它是不会沾染任何俗气的.
可是,当我来这里快要两年时,才发现,小荷有太多的瑕疵希望我这么说,各位努力爱护这朵荷花的人,不要被激怒了.
正如自由同学所说的一样,小荷沾染了太多世俗的俗气报复、做作、虚伪各种各样的人都出现在了小荷我实在不忍心看到这朵美丽的荷花就此沉落于世间.
老师对这个网站用了毕生的心血,如果让这些人来把这朵美丽的荷花给弄到支离破碎,沾染了世俗的俗气那么,大家该怎么回应老师呢?
套用一句自由文中出现的话:"我们都站在会员、管理员的角度为对方想一想,对方这样做对不对,更要想的是自己对不对。"王建超同学可以说是被大家给逼走的虽然我不知道他现在回来了没许多人指责王建超太过严格可是,你有没有想过,如果他没有那么严厉的话,你现在的成就是从哪里来的?我并不是想挽留王建超毕竟我也被他激怒过不是作文上的问题事实上,王建超也有错就那么一点点小小的挫折你都经受不住,那还会是你吗?总的来说大家都有错.
刚来的时候,发了一些文章在我发现那些文章都被推荐了之后,我的心情真的好到无法用言语来表达或许就是这几篇文章支撑我继续了我在小荷的写作生涯我曾经在发第一篇文章时就想,如果被退了就不再上这个网了大家也许都不相信,我以前很讨厌作文但是,也是这朵美丽的荷花散发出的光芒感染到了我使现在的我发誓以后要成为一个作家.
如果大家都用格式错误来退掉新会员的文章,我想问问你,你对得起你的良心吗?这样一个未来可能会成为作家的就被你这样给抹杀了这种文章要以鼓励的方向前进推荐发表并且在评论上告诉他哪里错误了当然,经验多的会员格式错误文章的确该退.
我觉得这个网站不应该只感谢老师我们要感谢所有会员,当然,以上所说的会员并不包括是他们把这朵荷花修饰的更加美丽.