一条黑暗的隧道,不知是哪里的灯光照着前面浓重的色调,我站在原地不敢奔跑,我害怕那种被黑暗吞噬掉的感觉。
学校的操场还没有建好,所以我们只能围着教学楼晨跑,有时候会想,为什么我要不停的跑?,然后明白那是因为别人没有停下,所以我不能休息,到终点的时候,耳根会很痛,然后连着心也痛了。
应该每一次都是这样的,为什么这一次不一样了?为什么别人都停下了,我还要继续跑,真得累了,想休息了,还是不能停下,这一次,我真得不明白了。
苏说
——我很忙
一直都知道时间很紧张,但是还是愿意花大把的时间去发呆,像一些无关紧要的事情来宣泄自己的无奈,却怎么也吐不出悲伤。
我流泪了,却只是无奈不能悲伤,因为真正的悲伤是没有眼泪的。
坐在电脑前查资料的时候,想到了很多事情相要写,打开了word,却对着空白发呆。最近遇到了很多不顺心的事,回家打开电视,对着洗发露的广告发呆,我不知道自己想了些什么,把思绪拉回来的时候,泪水就出来了,滴在作业本上,模糊了上面的英文字母,一朵很漂亮的水渍……