我喜欢数码宝贝,他让我找到我自己的世界,他笔下的人物彷佛就是我本人,嗯,那么的可爱,那么的亲切,就像身临其境一样,跟他们一起感受其中的快乐,如天堂一样美丽,这亦是一种简单的幸福啊。
『黑暗◎简单的幸福』
我害怕黑暗。在黑暗中,我什么也不能干,只有呆呆地看着漆黑,恐惧、失落…… 不知怎么的,最近几天,总有想在晚上出去散散步的心思,于是,骑着车,带着一丝不可思议的心情,出去了。
步入黑暗,我的情绪立刻失控,那些不开心的、痛苦的往事,立刻袭来。
想起曾经因为考试的不如意哭泣,因为和朋友闹变扭而把自己伪装起来,因为生命中太多的不完美而落泪……
我把车停下来,坐在上面,细细的回想初中后的生活。
小a说我是傻瓜,总是想着虚幻的东西,小b说我是永远长不大的孩子,总是爱看幼稚的动画……也许,是如此吧。
黑暗的力量是无止境的,有光明的地方也一定会有黑暗,在黑暗中似乎所有的烦恼都出现了。——误解、成见,这些比恶意和诡诈的恐怖的过错出现了。
但是这种感觉很快就消失了。
马上就想到大家坚强的一面,那么的努力,那么的勇敢……。
嗯,是如此吧,我们总把命运加给我们的一点痛苦拿来反复的咀嚼,所以越过越觉得生活有多么的苦涩,却不想眼前,过去了还在后悔,看着过去的岁月悲伤,其实眼前的时光已开始流逝了。
如维特所说,人们总是运用自己的想象力没完没了地唤起昔日痛苦的回忆。
人之幸福,全在于心的幸福。但内心的平静确可看作一件珍宝,它也是快乐的源泉,既珍贵而易碎。能令人幸福的东西,也是令人痛苦的起源,黑暗,不正是如此吗。
我喜欢数码宝贝,他让我找到我自己的世界,他笔下的人物彷佛就是我本人,嗯,那么的可爱,那么的亲切,就像身临其境一样,跟他们一起感受其中的快乐,如天堂一样美丽,这亦是一种简单的幸福啊。
其实有时,黑暗并不是那么的恐怖,能让我恐惧,也能让我感受到快乐…… 骑上车,在自由的怀抱奔驰,那个用童真铸成的稻草人,正在朝我挥手哩……
回到家,打开那扇还未关闭的大门,走向那个熟悉的路线……