最后,我要把电脑天才的比尔盖茨、数学天才的华罗庚、音乐天才的贝多芬、童话天才的安徒生……这些名人的头脑通通都克隆出来,共同为人类做出贡献。
如今,克隆技术已经相当普遍了。那么,如果我会克隆,又是怎样的一番情景呢?
接着,我要克隆出许多珍贵的动植物。例如:“国宝”大熊猫、朱鸛 、杨子鳄 、白鳍豚以及银杉、水杉、珙桐、人参等等。让它们在这个世界上永远存活下去。
再次,我还要克隆出一名神医华佗。为人们解除疾病,让人们不再因并而痛苦,永远摆脱疾病,健康快乐地生活。
最后,我要把电脑天才的比尔盖茨 、数学天才的华罗庚 、音乐天才的贝多芬、童话天才的安徒生……这些名人的头脑通通都克隆出来,共同为人类做出贡献。
假如,我会克隆,我会尽自己的力量,把所有对人们有益的东西都克隆出来!