因为你和我们不同。”老师说,“你们王族的人都是黎客星的人。而我们是匿基星的人。是你们的人来到了我们的星球,侵略了我们。
特纳否钭域(四)
“那为什么我的黑三角是红的?”
“因为你和我们不同。”老师说,“你们王族的人都是黎客星的人。而我们是匿基星的人。是你们的人来到了我们的星球,侵略了我们。所以,我们用来逼出黑三角的运力点对你们来说,是逼出红三角的方法,而你逼出了红三角,会伤害你200点生命,同时也会晕三个星期。”
地丸王子顿时晕了过去,“你们……”
“哈哈哈哈哈……”地丸王子看到他们都在嘲笑他,可是想反驳却没有力量了。而且吐出了褐绿色的毒血……
“大王,下一步怎么办?”可和人对老师波可说。
“现在萨克国王还不知道地丸的事情。而且现在外面到处都是黎客星的人,就凭我们这点人是斗不过他们的,所以我们现在只能用反间计。明白了吗?”
“明白了。”
“出发。”
萨克国王的宫殿里……
“萨克国王,阂暨缇为了争夺您的王位,所以就用我们匿基人逼出黑三角的方法骗地丸王子,让地丸王子逼出了红三角,现在已经……唉!”波可恭恭敬敬地对萨克国王说。
“什么?有这样的事情?快带我去看看地丸王子。”
“是。”
地丸王子的宫殿里……
“不对,阂暨缇不会逼出红三角的方法。”利郎基(萨克国王的随身卫士)悄悄的对萨克国王说。
“对啊。”
“不要冲动,等到了宫殿里再说,现在他们人多。我告诉你,应该这样……”
“好,就听你的。”
萨克国王的宫殿里……
“来人啊,把阂暨缇招来。” 萨克国王说
“成功了,呵呵……”可和人对波可说。
“不,你看萨克国王的眼神不对劲。”
“真的。”
“叫他们快撤。”
“明白。”
可和人他们最后成功了吗?这到底又是怎么一会事?
敬请期待下集……