人的一生都是为了获得更大自由而活你不妨回想一下你的生活你生活的经历现在生活中有许多贪官污吏他们为什么而活?他们表面上是为了金钱和权利更深一层可看出他们是为了满足一己之私为得更大的自由.
当高兴时,有多少人抑制不住内心的喜悦而雀跃有时飘飘然忘记自己生在何方.
当痛苦时,有到少人喜欢和私友交谈诉说内心的痛楚.
生命诚可贵爱情价更高都为若自由做,两者皆可抛有多少人把这句名言立为座右铭.
你,我皆是凡人,生在尘世间终日奔波苦一日不得闲难免有杂念,与其探讨为什么而活不如扎实做好自己本份的事从小事做起,做好身边的每件事.