PS:可能是自己容易失败的原因,发表出来的文文也跟失败有关..文章属于个人的意见,写的或许连我自己都看不懂,呵呵~
脑袋里总是重复地想着一句话,失败是成功之母。神经在慢慢转动,大脑在思考着,脑袋也重复地摇着头..我不知道为什么,自己已经开始不相信这句话,在经过无数次的失败后,真的能成功么,也或许,是对自己本身的一种安慰吧..
失败是成功之母,如果单从字面上来理解,或许就是要我们多失败吧..可是越往后去,隐藏的意思也就越多。失败,并不是单纯的失败,在失败之后,我们应该从失败中悟出道理,才是最主要的。因此,自己很喜欢阳光总在风雨后这首歌曲。/阳光总在风雨后/请相信有彩虹……
童年时期的想法,会被长大给磨灭。每次的胜利之后,除了开心还会有什么?可是胜利在胜利之后,或许就是失败吧..在经历那么多的胜利之后,又该怎样去迎接失败呢?可能就只剩下懵懂,就只剩下束手无策了。从小学到初中,中间的艰难或许连自己都给忘记了吧..等到重新认识到以后,又有什么用呢?就像那个商人一样,如果他能及时地从失败中领悟到道理后,迎接他的就应该是胜利了。
在脑袋的记忆里,储蓄着属于自己的秘密,可能这也就是伪装的道具吧..失败和成功,两个不同概念的词,也会有不同的讨论。可是讨论之后能改变什么呢?我们能做的,就是及时的领悟出失败的道理,不要在同一地点摔跤无数次..