外貌:连圆圆的,眼睛大大的,鼻子大大的,嘴巴大大的。不胖不瘦,适中。
性格特点:大方。
小事例:
雪性格大方,今年春节她给每个同学送了5Q币,当时还解了我的燃眉之急呢!而且我们俩出去,只要她想吃东西。必然会请我,或者,我想吃点什么东西,她总是抢着付钱,每次搞得我很不好意思,感觉欠她什么似的。
优点:想做什么就大胆去做,毫不顾忌。
小事例:
那天, 我说教师节快到了,我们做一张贺卡给了老师吧。其实我每次都是雷声大,雨点小。可雪当真了,她买好了许多材料,当天还叫我去跟她一块做呢!后来我没去,她自己花了一个中午,做了一张精美的贺卡,送给了老师。她可真是够有决心的啊!要是我,我才没那耐心和毅力呢!
缺点:嘴谗。
小事例:
在班上,只要有人提到雪,就会马上联想到嘴谗,其实,我觉得也没什么不好。这样才健康嘛。老师说,只要看到雪,就看到她手上拿着某种食物在吃呢!
我最佩服她的一点:敢爱敢恨!想做什么就放手去做。
总结:这是一个不错的女孩,她很大方、阳光。惹人喜欢。