就这样来回摔了几十回,我终于站稳了!我高兴及了,虽然屁股开了花,痛的坐也坐不住,但我毕竟是有收获的呀!经过几十次的练习,我终于学会了溜旱冰,脸上露出了幸福的笑容。
我嘛,最喜欢溜旱冰,想起当时学练的时候,还觉得我有点傻:那是我9岁的暑假,姐姐送我一双旱冰鞋。当时觉得很好玩,就写下了“战书”(学习书),发誓要好好学习溜旱冰。可刚开始学穿鞋子,就准备反悔。因为这鞋子太难穿了,我可学不会。在姐姐的一而再,再而三的鼓励和帮助下,我终于学会了穿鞋子。接下来就要学溜旱冰了。我刚站起来,“啪”的一声,我重重地摔在了地上。我忍住痛,又站了起来,“啪”……………就这样来回摔了几十回,我终于站稳了!我高兴及了,虽然屁股开了花,痛的坐也坐不住,但我毕竟是有收获的呀!经过几十次的练习,我终于学会了溜旱冰,脸上露出了幸福的笑容。
我还爱解数学思考提。有一天,我正专心致志地写作业,忽然看见书桌上有一道数学思考提:一个人有4个袋子和9颗宝石,现在要把宝石放在袋子里,袋子一定要用完,而且袋里的宝石数不能有偶数,应该怎样放呢?我明思苦想着……“对了!”我叫道,“把9颗宝石分别放在3个袋子里,一个袋子了放3个,在把它们放在另一个袋子里,不就好了吗?”在我的再三思考下,终于想出了答案。
听了我的介绍,你了解我了吧?