薇薇愉快地答应了。她们乘坐着豪华的飞行车来到星星国。星星国可是一个美丽的国度,它比起太阳国,更有另一种风韵。看,星星国的居民每一个都带着漂亮的帽子,帽子的颜色五彩缤纷,形式多种多样,但相同的是他们的帽子上都有一颗小星星。瞧,星星国的居民的房屋都呈星星状,但颜色不同……
第一届公主聚会举办好后,星星国的琳盈公主为了感激菲菲和薇薇为她找回了项链,特地邀请她们俩去星星国游玩,菲菲,薇薇愉快地答应了。
来到星星国的城堡上空,菲菲和薇薇更吃惊了:这城堡比太阳国的要豪华得多,他们的城堡也是呈星星状,但是在“星星”的五个棱角上又缀满星星和宝石,太阳光照去,光彩夺目,美丽极了。
她们把车停在王宫的院子里,这院子里栽满了花花草草,空气好清新!她们长长的舒了一口气,好舒服!
突然,琳盈大叫:“菲菲,薇薇,我们的牡丹花枯萎了,它可是我们星星国的象征,如果牡丹花枯萎了,则预示着将有灾难要来临!求你们帮帮我了谢谢!”“别客气!我们会帮助你的!”于是,她们使用太阳神力。她们拧动手链上的宝石,分别说“菲菲”“薇薇”,然后穿上美丽的太阳礼服,扭动魔杖,异口同声地说:“光啊光,神奇的光,让星星国的牡丹花重现花朵!”果然,她们的话音刚落,星星国的牡丹花又重现光彩。琳盈激动地说:“菲菲,薇薇,谢谢!”“别客气,这是我们应该做的……(未完待续)