“是啊,天傲兄,也拿来瞧瞧。”
“小虎,你就别猴急了,待会就借林兄的面子祭剑。”
白天霸:天府将军,天街皇城重要人物之一,人人皆知的杀魔英雄,传说白天霸有上古的仙体护身,拥有魔武结合的重武器,天街皇城风云榜榜首。
其傲天:专修武者,神兵利器样样精通,也有强大的武士军团,是一支让魔军丧胆的军队,天街皇城重要人物之二,排名第二。
林虎:专修魔者,有着上古流传下来的仙源魔气,风趣幽默,是天街皇城人缘最好的,有一把仙灵匕首,天街皇城重要人物之三,于其傲天同名,排名第二。
此时,三位衣着华丽的女人走出来,传说中的美女也不过如此吧,举手投足之间,别有一番情趣,中间的女子更是闭月羞花,整一个水做的女子,好不惹人喜爱,这便是白天霸的妻子,燕灵儿。
“天霸,你瞧我们的女儿,眉间透着秀气……”
“简直这是一个美人胚子,跟她娘一样。”说话的正是林虎的老婆,陶依依,也是一个古灵精怪的女子,跟林虎简直是一对活宝。
“行了行了,看大姐羞得脸都红了,呵呵呵。”其傲天看了一眼说话女子,不由自主地说:“老婆就是好看。”女子语塞,两腮通红,方雨琴,美人啊。
……
其傲天拿出一个锦盒,“白兄,这次你不摆场面,是不是想看我这把百年难得一见的宝剑啊。”话音刚落,见一道白光闪过,出奇的亮。
“哇哇哇”
天魔剑!
其傲天走向前,正准备拿起天魔剑挥舞一番,却反射性的弹了回来。
“这是一把什么剑?”六人个个目瞪口呆,直直的看着这把流着不知道什么气体的天魔剑,“天皇流气!”白天霸一惊,在场人又是一惊,天皇流气,传达室说中已经消息意绝的天源气,在上上的天皇将死的时候,决定把自己体内的仙气送给凡间的修练者,但那时的人们不知道此源气的作用,让源气流失,再难找到这种源气了,而且都凝聚在一把剑上,其天傲硬是不甘心,小心翼翼地向前迈了一步,企图乘机抓住剑身,不料,剑本身所发出的剑气似乎没有意思想让其傲天靠近。
“傲天,让大哥帮你一把。”
为了不伤到自身,白天霸用仙气包住了全身散发出一身霸气,天魔剑毫不势弱,渐渐散发出纯净的天皇流气,天皇流气VS上古仙气。
白天霸试图吞噬天皇流气,聚集大量的仙气扑向剑身,持继战,上古仙气显占优胜,“小心!”天皇流气突然一个反扑,杀气腾腾直逼过来。
“啊……”
白天霸的上古仙气居然敌不过这把天魔剑,众人焦急,好好的一把神兵利器在眼前,确架欲不了,真让人心急啊。
“呵呵,妈妈。”
众人又是一惊,刚满月的女娃娃正坐在天魔剑旁,还没来得及回神,女娃娃用手笨重的拖起剑身,“呵,哇……”
“这就是缘吧,意然这把天魔剑有意寻女娃为主,傲天哥,就不要再掉下巴了,给就给吧。”林小虎是站着说话不腰痛,看着其傲天一脸坏笑。
“算了吧,就算我白天霸捡了一个便宜,下回,大哥再送你一件就是了。”
三位美人不禁捂嘴偷笑起来。