班干部们一口要定是他的错,以绝食拒睡作为威胁,老师为了让那些祖国的花朵能高茁壮成长,只好忍痛打掉一朵狗尾巴花。
一波未平一波又起。在短短的一天之内,竟然陆续出现了N个“赌场”[后来经过调查,原来出现了一伙地下党,头头好象是“老鼠”来着,但他总是不肯承认,就变成悬案。]
一到下课,这里就热闹非凡,见面就喊:“来一局?!”(不可能只有一局,不到上课才不收摊。)受邀者欣然应战,然后就杀得没天没夜的。旁边不玩的几位也是看得沾沾自喜。
这些赌场的影响力实在太强了,连那个学习委员也混进去了。任凭班长在一旁“苦口婆心”地唤“浪子回头”,不听就是不听。[主要是苦了生活委员,要帮忙在下面接口水,一桶,,,两桶,,,三桶,,,,好恶心哦!看,又接走了一桶。。。]
末了,还是要威一下,整理整理衣领,顺顺发型,大步走上讲台,先轻咳一下,用手示意下面的“烂摊”,高喊一声:“老师驾到!!!”
全场真的都静下来,咿?还挺有效的嘛!转身…………妈呀!老师脸上正白一块青一块的,站在门口呐======
后来,班干部们痛改前非,终于把那股邪风给压下去了
但才“安息”几天,新玩意又来,居然是“违禁物品”…………
(未完待续)