梦,应该是大家最常见的吧!每一个人应该都做过梦吧!但是梦有的时候也许是美好的梦,但又有的时候或许是个噩梦。
梦中的我——考上了的大学
记得有一次的时候,我在晚上是做了一个非常美好的梦。那天晚上妈妈来到我的房间来看我的被子有没有掉。她在帮我盖被子的时候看到了我嘴角在微微地笑着。
第二天,当我起床以后妈妈便问我:“昨天晚上做了什么美梦啊,这么高兴?”后来,我才想起来,原来昨天晚上我在睡觉的时候梦见了我靠上了大学。然后,我将这个好消息告诉了爸爸妈妈他们,他们一听高兴地不得了。当天晚上爸爸妈妈们就定了大酒店,而且还叫上了亲朋好友们来给我庆祝。那个晚上我非常的高兴。