美珠和朴道明(上集遇到的帅哥)竟然是同桌,美珠兴奋的差点晕过去!!
“今天我们班转来一名新同学,欢迎!”班主任说。“大家好!我叫朴道明,很高兴能和你们在一个班级学习!请多多关照!”“哇塞!好帅!”“他不就是崇高的王子吗?”真是受不了那些花痴!我抬头一看,差点从椅子上跌下去,竟然是他!!
“爸马我走拉!”我打着招呼走出了门外。我一边哼着歌,一边往前走,没注意前面有人,就撞到一面肉墙上去了!(虽然我168厘米,但这个男生有190厘米,对我来说。。。。。。)“你走路没长眼啊!”声音好好听哦!(这个时候你还不道歉,还犯花痴!晕~~!)我抬头一看竟然是---季培峻。“哦,对不起,我是不小心的,真是很抱歉!”“滚!”什么他让我“滚”?我这样低声下气的向他道歉,他不接受还让我滚!我要火山爆发了!“喂!你以为你是谁啊,我撞拉你是我不对,可我已经向你道歉了,你还让我“滚”,你是不是欺人太甚了?不要以为你是恔草就能怎样,我才不怕你那些花痴团呢!”说了半天累死我了!我一直没发现他因为生气竟然连太阳穴的确青筋都爆了起来!他握紧拳头!他不会是要打女生吧!果然,我害怕的事发生了。他国举起手来要打我,我正准备迎接伤痛的时候,他的拳头居然。。。。