PS:希望,大家继续支持这篇算我给大家贺岁文,Rain祝大家再新的一年里,事事顺心,学习进步,身体健康,万事如意.
“丫头们,下来吃饭喽!”楼下传来马克维奇的叫喊声。安吉拉停止了她的高谈阔论和雨弦、钦一块冲下了楼。
“爷爷,你………..你是不是欠我一个解释?”雨弦忍不住问了一句。
难道,她察觉了吗?应该不会吧~~我还是继续隐瞒吧,她还太小按霍格沃茨的正确年龄,她也只上三年级啊!!马克维奇心里有些七上八下,因为,真正的原因远没有安吉拉讲给她们听的那么轻松。
“呵~解释?我不欠任何人解释,我的孩子。”雨弦张了张口,似乎还想问些什么,可坐在她对面的安吉拉死命的摇头。听她的准不是什么坏事吧!雨弦想了想继续吃她的粥。
马克维奇看到雨弦那想开口的样子,又蹩了一眼安吉拉,心里顿时跟明镜似的,明白的不得了!
“也许,爷爷真的欠你一个解释。吃完饭到楼上来,我有话对你说。”雨弦朝钦使了个眼色,又看看琼,表示会把一切告诉她们的(“那艾伦呢?”根本不用看,他这会儿正狼吞虎咽呢)。
“我可以进来吗?”雨弦敲了敲门问道。
“恩。雨弦,想必你已经听安吉拉说过了一些事,可是事实上比她说的要恐怖的多,你………你确定要听吗?”马克维奇很犹豫,似乎很想让雨弦从口中说出“不要听。”
“爷爷,不管多恐怖。我都要听!”这句话雨弦的口气很沉重,她也预料到一些最不好的情况。
“当年,神秘人与哈利同归于尽,可哈利并没有完全杀死他。记得吗?神秘人有魂器,他可以复活。所以,作为哈利的灵魂继承人,你是他现在最大的目标。你体内有詹姆和哈利的灵魂,杀死你他就完全可以,独——霸——天——下了!”听得出马克维奇说的最后几个字非常重。
“仅此而以?我不怕他。”雨弦天真的问道。
“你…………是紫水晶血统传人。这个血统不是由父母或长辈遗传的,而是由几十个顶尖预言家预测的。血统一般,传两人,一男一女。代表太阳和月亮,以相传项链为证。我给你的那条紫色月亮水晶项链就是的。还有,如果任何人,喝了紫水晶血统传人的血(两人的血混再一起喝),麻瓜能百年不死,巫师则……..魔力翻一倍。”
“哇!想不到,我的血这么值钱。”雨弦颇为震惊,想了一想后大叫道“起不是,伏地魔喝了我们两个的血,再杀了我们,就没人再能与之抗衡啦?我的妈妈呀!这太可怕了!而且,下一代的紫水晶又出来被他杀了………..哦,我的天呐!”
“所以说,你要多加小心,不过,。好了,去跟钦她们好好说说你的重大发现。”马克维奇笑着把雨弦送出了房间。
“怎么样?他说了什么?”雨弦一进房间,钦和琼就不停的追问。雨弦把马克维奇跟她说的都原原本本的告诉了她们。
“别担心,弦,有我呢,我可以当你的护花使者。嚯!”钦,摆出了一个招牌式的冲锋模样,把大家都给笑坏了!
“是啊,是啊,弦你有我们,永远支持你啊!”琼琼也露出一个迷人的微笑。
“有你们这些好朋友在,真是省心了不少哇!管他什么伏地魔,伏地狗的,先去霍格沃茨玩玩儿再说。哈哈~~”此时的数百英里外,伏地魔打了个超响亮的喷嚏“没事吧,我的主人。”卡卡洛夫(三强争霸赛上,前德姆斯特朗魔法学院院长)紧张的问。
“没事。”伏地魔竟然没有生气,他现在特别想见一见骂他伏地狗的小丫头。