PS:我现在在老家(是临时决定回来的),下了雪,是我当天写的,没发表,今天给大家看看,请多多支持!
雪后的一天上午,小姨带着我和大表姐、二表姐、三表姐一起去动物园玩。今天太阳公公起得很早,唤醒了植物、动物、人和可爱的白雪姑娘。
“第三次世界大战爆发了!!!”我那两个雪球打向二表姐和三表姐,她俩一转身,正好被雪球“洗”了脸,变成地地道道的圣诞老人。“一,二,三!”我又把雪球投向大表姐,唉,只打到了她的肩膀。“原子弹来啦!”我说着又把雪球瞄准小姨,打中了她的腰。
“哇!”不得了啦,四个雪球一齐向我飞来,一个砸到我得腿,一个砸到我的腰,一个砸到我的脖子,一个砸到我的后背。说时迟那时快,又有一个“超级大饭团”朝我进攻了。我赶紧把头扭到一边,刚要回头看看还有没有事,“大饭团”就想找到了目标朝我“进攻”。就这样,雪花在我脸上开了花。我说了声“我的天哪”就倒在了地上……大表姐、二表姐、三表姐哈哈大笑着,连小姨都幸灾乐祸的笑了。紧接着,又有许多小雪球向我飞来,我恨不得自己有八只手能回击。无奈自己人小,势单力薄,寡不敌众,打不过她们。我挥挥手,说:“我要签订和平协议!!!”二表姐奸笑着说:“嗯……好吧,把你口袋里的奶糖扔过来!”“遵命!”我人在江湖,身不由己,就把奶糖抛向天空。
“OK!”二表姐得意的笑着。
“太好啦!世界和平喽!”我这番风趣的话把大家逗乐了。