晚上我坐着一个飞船飞上天上,我看到一个个小石头,原来是 一颗颗闪烁的星星,我看见了地球,地球里有许多小斑点,忽然,一个星星向我飞来,我从梦中醒来,原来,是妈妈推我的背,我真想把这个梦继续做下去。
2003年 6月28日 星期六  天气晴
今天我提别开心,因为妈妈说:“今天肯德基开业,我们去尝尝味道怎样!”
到了肯得基,我看见很多人去吃,都没有座位了,妈妈说:“算了我们买去公司吃!”香脆可口的鸡,满足了我的胃口。
啊!今天玩的多开心啊!今天吃的多香啊!
2003年 6月29日 星期日 天气晴
今天晚上妈妈生气了。因为今天我在家一天却没扫地,我的心里很难受。可是妈妈的气很快就消了,不知道妈妈生气生了一会,我们被骂了,她的气才会没了。呵,妈妈真是一位爱生气的妈妈!
2003年 7月1日  星期二 天气晴
今天妈妈不在家,妈妈叫我和哥哥姐姐搞卫生,我和姐姐扫地,两个哥哥拖地板。哥哥拖地板时看见一张纸,就叫我捡起来,我说:“你拖掉不是行拉。”后来哥哥硬医药我捡。我家就这样出现了战争。到了后来我也不知道干吗,我就哭下来了,小表哥还在笑我、说我,后来我更气了,挂电话给我爸爸妈妈,我挂完电话,小表哥说要回家,王强给小表哥一元钱,王强把王鑫送到车站,我们阻拦不了他,只好让他走了。
后来妈妈回来了把我们骂了一顿,说:“万一出事怎么办?”
我真希望不要吵架了!