“有,‘治疗师’。史上最厉害的曾经被几千兽人围殴。2天后竟然安然无事地站在我们的眼前!”长老回答说。……
第三章 小静的职业
“我已经感到暗魔的气息越来越近了,必须做好防范啊!”长老对着一个老魔法师说。这时欧宜带着小静到了长老的帐篷中。听到这话不禁心里一惊。
长老缓缓地说:“你来了欧宜。”好像没注意到欧宜的表情。
欧宜顾不上回答就叫道:“长老您说暗魔要来了,怎么会这样?!暗魔不是没有什么兵力吗?怎会来武士众多的人族呢?”
“为了蓝眼泪他没什么不敢做的!更何况他刚刚接收了一群中立种族的难民,暗魔又刚刚升级为白衣法师和3级恶魔呢?要知道自古以来可只有5个人族法师达到白衣法师的境界啊!”
“其中最天才的也用了50年才做到啊!可他?才用了23年!大概是因为有恶魔的黑暗力量的缘故吧……”老法师说。
在一旁听得不耐烦的小静喊到:“你们说完没有阿?叫我来却不理我!如果暗魔来了还不去布防在这感叹作甚么?”站在一旁的欧宜一身冷汗,一位他想不到向来温柔的小静竟然会这么凶!(女人真是……哎~~~)
这时在那感叹的老法师才反应过来,匆忙的走了出去。
“对不起,浪费了你的时间。我叫欧宜带你来是想请你帮助我们保卫这个小镇。”长老连忙道歉到。
“我?上次我差点被他K死,你叫我怎么帮?”小静质问道。
“我们会对你进行急训,让你可以发挥蓝眼泪的力量。”欧宜回答道。
“天哪?为什么上天要这样折磨我!?”小静叫道。
“不要喊了,就当我求你了。帮帮我们吧!”欧宜说。
“好吧!”小静答道。(“至少以后不会被‘无敌狮吼’老师骂得太惨。”小静心里想道。)
“那你想当什么职业?女战士?女猎手?女魔法师?”长老问道。
“有没有温柔一点的职业?好像护士?”小静问。(晕!有没有搞错?有强大的“蓝眼泪”的力量,竟然想当护士?)
“有,‘治疗师’。史上最厉害的曾经被几千兽人围殴。2天后竟然安然无事地站在我们的眼前!”长老回答说。
“哇!”小静感叹到。
“补充一句,那年她370岁!”长老道。
“晕!那有其他职业会治疗的吗?”
“魔法师会一点。”欧宜回答说。
“好!那就当魔法师!”
“那快点,一天之后暗魔和他的手下就来了。”长老和欧宜异口同声地说。
(想知道拥有“蓝眼泪”的小静会学成怎样?请关注《蓝眼泪》第四章——暗魔的到来。)