命可贵却脆弱,希望人人都能自觉注意安全,让我们生活的环境更安全更美好。
交通安全重要吗
在一次新闻报道:一辆摩托车疾速行驶,由于他不守交通规则,乱闯红灯,把车开到了一辆大卡车下面,幸好他身手敏捷,在出事前,自己先跳出了摩托车外,才逃过一劫,虽然受伤不太重,但也虚惊一场。假如他身手不够敏捷的话,不死也受重伤的!这惊心动魄的一幕给我上了一堂很重要的课,让我知道了在马路上,不能有一点的差池,否则就可能把宝贵的生命断送。所以我们要遵守交通规则,千万不要贪图一时的方便,而违规。
生命可贵却脆弱,希望人人都能自觉注意安全,让我们生活的环境更安全更美好。