望多加支持。然而,却总是无法满足。是因为欲望太强烈罢。最终,毁了自己。
其实我们只是渴,
用以来证明自己的重要,
证明还有多少人在乎。
——题记
喧闹的校园里,有多少人是在哗众取宠。或许他们只是因为还未长大,依旧无知,才如此可笑。但是无论如何,他们都只是想要引起大家的注意,证明自己存在的价值,对不对。
只不过是这样的方法很容易引起他人的厌倦。
渴,心里的空虚就像纯重的金属,一下又一下地撞击着内心。
于是,许多总被大家忽视的人,开始以另外一种方式摆显自己的存在。对。结果,他们赢了。已俨然成为“大人物”了。人尽皆知。可惜,是出于叛逆。
渴,按奈不住人的虚荣心。只是将他们一步一步逼近悬崖。麻木了的心灵,越发显得丑陋,只是让他人感到更厌烦。
一直都很羡慕那些没心没肺的孩子,上课时间在校园里自由自在地穿梭,而又不用在乎良心的谴责。活得如此潇洒而又没有牵挂。
没心没肺之前,也是因为渴,对不对。渴望更多的爱,以及抚慰。
然而,却总是无法满足。是因为欲望太强烈罢。最终,毁了自己。