这就是我难忘的一个人--------我的表姐,她乐观、开朗,处处给人带来欢乐,她尊敬长辈,关心他人,这正是我要向她学习的。
她尊敬长辈,她关心别人,她爱笑、活泼开朗,她就是我的表姐,令我难忘的一个女孩。
她比我大三岁,身体瘦瘦、高高的,像一根竹子,脸上长满了一颗颗芝麻大小的雀斑。
她非常爱看笑话大全,在旅游时,我们坐在车上,她说一些笑话,让我们捧腹大笑,表姐见我们笑得这么开心,自己也哈哈大笑起来,有时,她会讲一些鬼故事,把我和小表弟吓得尖叫起来,她时时会带给我们欢乐。
她还是一个尊敬长辈的人,有时,她爸爸妈妈下班回家时,她会邦她们洗脚、捶背,消除一天的疲惫。
在记忆中,她非常的关心我,我六岁时,我们坐车去长隆玩,刚一下车,我就兴奋的在草地上跑起来,跑着、跑着,不知不觉中,便被脚下的一块石头绊倒了,我摔了一跤,坐在地上哭起来,表姐马上跑过来把我扶起来,一边邦我把裤子上的泥土拍掉,一边说:“以后,跑的时候,要注意,要小心”。可我还是大哭不止,表姐边安慰我,边想出了一个主意,她连续说了几个笑话,我一听,马上眼笑眉开,我一笑,表弟也笑了,姐姐也笑了,就好像一种传染病一样,周围的人都笑了。
这就是我难忘的一个人--------我的表姐,她乐观、开朗,处处给人带来欢乐,她尊敬长辈,关心他人,这正是我要向她学习的。