精致的瓜子脸,灵动可人的大眼睛,小巧挺直的鼻子,诱人的樱桃小嘴,粉雕玉琢的白皙肌肤,凹凸有致的玲珑身躯,又细又长的手臂,大腿左右摇摆,令人眼直。
第二章
很快,她们就收起了笑容,有的,只是冰冷。然而,这抹冷酷,却令人们更加疯狂。
“不愧是‘雪凤凰’!连气质都这样高贵!”
“切,装什么清高,不就是家里有几个臭钱嘛,有什么好得意的!”
“臭婆娘,你给我闭嘴!‘雪凤凰’岂是你能比拟的!”
……
夏雨凤皱起了眉头,“烦死了,早知应该做个易容的!”蜜雪儿无奈的叹口气,“谁让我们没事找事跑到大街上来的!唉,以后打死都不出现在这种地方了!”“反正来都来了,再唉声叹气也没有,还不如想个办法出了这儿吧……”凰沁歆看着外围的男人,吐言道。于是,这两个人终于看到了这个男人圈。
“靠,什么时候围的?他妈的速度也太快了吧!”蜜雪儿瞪大了眼睛。凰沁歆抚额,“刚才你们说话的时候!”夏雨凤哀怨地看着她,干嘛不早说!“别这样看我,已经越来越多人了!”凰沁歆耸了耸肩。
于是,三位灵影师齐力撑起一个保护罩 ,使出灵技“魅影无踪”飞快地消失在众人的视野中……
再看,这三位美女的容貌!
精致的瓜子脸,灵动可人的大眼睛,小巧挺直的鼻子,诱人的樱桃小嘴,粉雕玉琢的白皙肌肤,凹凸有致的玲珑身躯,又细又长的手臂,大腿左右摇摆,令人眼直。夏雨凤和蜜雪儿把乌黑顺直的长发披在腰间,而凰沁歆则把头发绾起来,显得十分高贵。每个人的容貌都各具特色,哪怕只有一人,都能吸引无数的人驻足,更别说这三个人还站在一块儿!
夏雨凤撅着嘴,“天天听人说大街有多么多么热闹,多么多么有趣,根本就是骗人的嘛!”
凰沁歆笑笑:“说不准那是因为我们的思想跟他们有些不大相同,看法也就跟着不相同吧!”
蜜雪儿耸耸肩,“谁让我们这么出名呢?那些男性物种有哪个不对我们做出这种表情!”
凰沁歆:好啦,我们还得去买东西呢!我们可是对着夏叔拍胸脯保证的呢!
夏雨凤:哎呀,差点忘了,快点,走啦!
蜜雪儿:果然是胸大无脑!雪儿我竖中指鄙视你!
夏雨凤:你什么意思啊?!不说出令我满意的话来我掐死你!!!
蜜雪儿:本来就是嘛!难道你想我们以这种容貌身段出去见那些男性物种啊?
夏雨凤:对哦!干嘛不早说?!?!
蜜雪儿:我有很早就说了呀,最起码在你出现在他们面前之前说了!
凰沁歆:别吵啦!快点去易容啦!浪费时间的家伙!
蜜雪儿&夏雨凤:你才是浪费时间的家伙!
随后,一行人匆匆赶回家里把自个儿改头换面了一番!
(ps:更文很不容易的,如果你看完这篇小说,请在每一篇文章后面都点一个赞吧,谢谢。)