望着一个个顶着天花板那五彩缤纷的气球,聆听着生日歌那优美的旋律,感觉整个人都飘起来了,心里荡漾着说不尽的甜蜜和幸福。
我的生日
今天,是我的生日,空气中弥漫着快乐的气息。
一起床,我就接到了小伙伴们的一个个电话,在电话里传来了一阵阵的祝福声,我高兴地邀请他们每一位。
放下电话,我和奶奶布置房间,妈妈去买菜,爸爸去订蛋糕,我们一家都沉浸在欢声笑语中。不一会儿,房间就布置好了。望着一个个顶着天花板那五彩缤纷的气球,聆听着生日歌那优美的旋律,感觉整个人都飘起来了,心里荡漾着说不尽的甜蜜和幸福。
就在这时门铃响了,我打开门,只见小伙伴们手捧着礼物站在门口。我兴奋地接过礼物,并把大家都拉进屋。生日PARTY开始了,首先拆礼物:我打开小伙伴们送的礼物。有好看的发夹,可爱的布娃娃,漂亮的本子……真是应有尽有,每件都让我爱不释手。我高兴的对小伙伴们表示谢意。
这时,妈妈将生日蛋糕端了上来,只见蛋糕上写着“生日快乐!”旁边点缀着绿油油的青草,一匹骏马快乐地奔跑着。小伙伴们帮我插上13根蜡烛,大家一起唱着生日歌儿。我闭上眼睛开始许愿:一是祝妈妈和爸爸工作顺利,二是我将来能考上理想的大学。
接着,我打开了爸爸送我的生日礼物,是一台我梦寐以求的平板电脑;又打开了妈妈送我的礼物,竟然是一部我一直想要的小米手机。我高兴地对爸爸和妈妈又搂又亲。就这样,我们在欢声笑语中度过了一个特别的生日,那快乐的歌声冲破了天花板,直飞天外。
虽然生日PARTY结束了,但我和小伙伴们还一直沉浸在共同度过的快乐时光中,流连忘返。