我是大自然中的一员----树。冬天的时候,我是这个样的:西北风吹着口哨,呼呼地刮过树梢-----冬爷爷来了,我变得光秃而寂寞,孤零零地立在那里,没有了孩子们的足迹。
大自然的一员----树
我是大自然中的一员----树。春天的时候。我是这样的:阳春三月,我憋足了劲,贪婪地吮吸着春天的甘露,不几天就从低垂的墨绿的枝条上鼓出点点黄嫩的叶芽,看!我那又细又长的柳丝儿垂下来,直让梢头点进水面。
我是大自然中的一员----树。夏天的时候,我是这样的:过了几天,我那洁白的柳絮就化作满天飞雪水风而舞。风儿轻轻吹,地上的柳絮滚成了球,轻盈盈的奔跑。绿油油的的草地上盖了一层薄薄的柳絮。
我是大自然中的一员----树。秋天的时候,我是这样的:秋天是收获的季节,田地里到处是一派丰收的景象,看我!呦,金黄的叶子多起来,微风拂过,片片叶儿像金灿灿的蝴蝶,一闪一闪,美丽动人。
我是大自然中的一员----树。冬天的时候,我是这个样的:西北风吹着口哨,呼呼地刮过树梢-----冬爷爷来了,我变得光秃而寂寞,孤零零地立在那里,没有了孩子们的足迹。终于,我盼来了第一场雪,也盼来了久违的孩子们。
我是大自然的一员,我深刻地体会到了一年四季的不同变化,还体会到了大自然的那种快乐生活。