思考,是上天赋予人类最美好的礼物。人类有了思考才有了社会的进步。而,我就是个爱思考的人。
时光流逝,一眨眼我已经上小学一年级了。上了小学,在也不像上幼儿园那样子轻松和快乐了,因为有了作业而正是因为作业又使我陷入了沉思------为什么每天都要写作业不能像幼儿园一样没有作业吗为了得到答案我跑到老师那去问;¨老师为什么我每天都要写作业呢老师?¨没有回答我的问题反而反问我;¨你的理想是什么?"我支支吾吾地说出了口:¨老师!¨老师继续说;¨写作业=学习。而学习了才能实现自己的理想。¨我好像明白了一点儿。沉思,依然是我的最爱。
最近我在电脑尚看见了一则新闻;有一个人,虽然残疾了,但是他仍然在继续的去帮助别人。我思考这一个问题:¨是什么让他们这么伟大。¨而我在看书时得到了答案是-------信仰的力量。我知道了,是信仰的伟大。我更爱思考了。
柏拉图说;¨思考是灵魂的自我谈话。我很开心,我学会了自己的灵魂对话。我深信,我会在这样的对话中,走向人生的辉煌。思考,是我永恒的最爱!