一条清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼在水里捉迷藏,一会儿躲到东,一会儿躲到西,真可爱!
一天,妈妈带我到大自然里玩。
忽然,一声声啼叫打破了宁静的气氛,抬头一看,原来是一只只大雁在往南飞呢,它们成群结队的排成“人”字形在找适合过冬的地方。
大树妈妈摇着茂盛的树枝,为小鸟唱起了摇篮曲:“沙沙,沙沙”
一条清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼在水里捉迷藏,一会儿躲到东,一会儿躲到西,真可爱!
碧绿的草坪上开着五彩缤纷的野花,那些野花摆动着美丽的身体,尽情地逗着小蜜蜂。
远处一排排松树像一个个士兵,保卫着这片净土。
啊,这儿真美!