现在我们的那种气质都被磨灭了看着学弟学妹们游戏只能感慨我们曾经也疯狂过而这一切竟恍如昨日睁开眼我们都已经长大了不再是年少无知的疯狂而是青年的成熟稳重我们不在年轻了吗?我们才十七八岁啊?
时间匆匆过 岁月不饶人 当如今秋凤又至 不禁感慨 时间都去哪了?只知道门前的槐树又落叶了 篱笆内的瓜秧也变成了越冬的白菜 这时间都去哪了?走在街上看到的是一张张陌生的面孔 原来是村里谁家的孩子又长大了 传来村东头的刘老头去世了 上次还和他一块下象棋呢 仔细回忆 那边是两年前的事情了 这时间都去哪了啊?
还记得一年前的时光 那时的我还是青涩的摸样 带着高一学弟特有的气质来到了这 发现你们也有同样的气质 是什么样的气质呢?是青涩?是紧张?还是别的什么/
现在我们的那种气质都被磨灭了 看着学弟学妹们游戏 只能感慨 我们曾经也疯狂过 而这一切竟恍如昨日 睁开眼 我们都已经长大了 不再是年少无知的疯狂 而是青年的成熟稳重 我们不在年轻了吗?我们才十七八岁啊?
时间啊 你把我们磨砺成这样 我们应该感谢你 还是抱怨呢?感谢你让我们成长 还是抱怨你那样无情?
时间啊 你把我的朋友们怎么了 他们一个个怎么都变成这样了 我们已经走散了 我还在原地等他们 我相信迟早有一天他们会找到我 我们一起疯狂 我坚信 我就这样等下去 总有一天我们会回到以前的 时间啊 你快些吧
我害怕时间太快 把最美好的东西也带去了 属于我的快乐 属于我们的回忆 时间啊 你一定要给我留下啊 因为那只属于我 只属于我自己 任何人都不能拿去 时间啊 你慢些吧
时间的快慢怎容我控制 冥冥之中上天在操控 时间啊 我祈求你 让一切都恢复如初好吗?
时间啊 你来的时候看见我的那些朋友了吗?他们是不是特别纯真 特别无邪?你再看看现在的他们都变成什么了?而这一切的一切都是你造成的 时间啊 你应该为这一切负责
时间啊 我没有看见你的脚步 你是怎样溜走的呢难道弹指一挥间 世间已千年吗?
时间啊 你都去哪了?