下来以后,让我最想不到的是:一下来,那边就像“煮饺子”一样,皮划艇多得数不清了。
惊心动魄的漂流
一到漂流的地方,我马上穿好救生衣,戴好安全帽,准备出发。
我们坐在皮划艇上,离岸出发,先自己划,划到快漂下去的时候停止。“啊!”一个大浪把我冲了下去,我还没来得及反应,又来一个,我不敢叫了,因为我怕一叫就会有水进到嘴巴里去。
就一瞬间的时间,我们坐的皮划艇里的水全满了,这下可忙坏了我们,我在泼水,爸爸、妈妈在掌控方向,还没等水完全泼完,艇就下去了。
下来以后,让我最想不到的是:一下来,那边就像“煮饺子”一样,皮划艇 多得数不清了。我们找了一个地方下去,可是一下去,我们本来没有多少水的皮划艇一下子又满了,我已经顾不上全身湿透,不管了,直接走。这次最惊险,而且我也看到了,我们直冲下去,我的神经高度紧绷,我想:可能会碰到石头吧!还好过去了,“啊”,一个大瀑布把我吓了一跳,我当时已经被吓得目瞪口呆了。然后又是一个瀑布,终于把我给“叫醒”了。我还来不及反应,就被人泼了水,头发全湿了。一会,我正想抓紧时间休息一下,却没想到又是一个很陡的小坡,结果人快飞出去了,还好我用力拉住了把手,我心脏都快停止跳动了。就在最后,我更没想到,最后一个陡坡,我们的皮划艇差点就翻了,真是惊心动魄!
漂流虽然很危险,虽然很费力,虽然好几次让我的心提到了嗓子眼,但我却有一种莫名的成就感。这种成就感百米跑步冲过终点。就好像一学期努力学习取得了好成绩,这种成就感让我情不自禁地期待下一次的冒险。